Cevapcici mit Reis

Meine Motivation sporttechnisch ist immer noch da đŸ’Ș. Ich bin ehrlich, es kostet mich echt Überwindung, aber wenn ich erstmal da bin ist alles gut. Gestern war ich nicht ganz so lange, ich sollte noch zur Krankengymnastik und danach mußte ich noch nach NiebĂŒll zu Euronics um eine Waschmaschine zu kaufen. Was fĂŒr ein Erlebnis 🙈. Ich rein in den Laden, kurz geguckt und ausgesucht. Ein Mitarbeiter kommt und fragt ob er mir helfen kann, nö bin schon fertig. Sein Blick unbeschreiblich 😉. Ich wollte die gerne finanzieren, an sich kein Problem, allerdings ist der Mitarbeiter eigentlich schon in Rente, und hat ewig keine Finanzierung gemacht. Kann ja nicht so schwer sein dachte ich. Nach 30 Minuten hieß ich Dieter Freitag, hatte schon Verpflegung neben mir stehen und einen verzweifelten VerkĂ€ufer 😂. Dieter war ĂŒbrigens sein Vorname, aber er war das nicht. Na ich war das auch nicht. Zum GlĂŒck kam dann ein Kollege und hat geholfen, ich glaube ich wĂ€re sonst immer noch da. Montag wird die Waschmaschine geliefert, ich hoffe nicht von ihm machen 🙈.

Rezept fĂŒr 2 Personen fĂŒr je 6 Sp:

250g Putengeschnetzeltes
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 El Magerquark
1 El Paniermehl
2 El Tomatenmark
1 Tl Öl
60g Reis
100g Erbsen Tk
250ml BrĂŒhe
1 El Creme legere KrÀuter
Salz und Pfeffer

Zwiebel fein wĂŒrfeln und Knoblauch pressen. Putengeschnetzeltes zu Hack verarbeiten, mit Quark, Paniermehl, 1 El ZwiebelwĂŒrfel, Knoblauch und GewĂŒrze verkneten. 6 Cevapcici formen. Restliche ZwiebelwĂŒrfel mit Tomatenmark in einem Topf anschwitzen, Reis und Erbsen zufĂŒgen und mit BrĂŒhe ablöschen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Creme legere KrĂ€uter unterrĂŒhren. Öl in einer Pfanne erhitzen und Cevapcici anbraten und mit Reis servieren.

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