Cevapcici mit Reis

Meine Motivation sporttechnisch ist immer noch da ­čĺ¬. Ich bin ehrlich, es kostet mich echt ├ťberwindung, aber wenn ich erstmal da bin ist alles gut. Gestern war ich nicht ganz so lange, ich sollte noch zur Krankengymnastik und danach mu├čte ich noch nach Nieb├╝ll zu Euronics um eine Waschmaschine zu kaufen. Was f├╝r ein Erlebnis ­čÖł. Ich rein in den Laden, kurz geguckt und ausgesucht. Ein Mitarbeiter kommt und fragt ob er mir helfen kann, n├ bin schon fertig. Sein Blick unbeschreiblich ­čśë. Ich wollte die gerne finanzieren, an sich kein Problem, allerdings ist der Mitarbeiter eigentlich schon in Rente, und hat ewig keine Finanzierung gemacht. Kann ja nicht so schwer sein dachte ich. Nach 30 Minuten hie├č ich Dieter Freitag, hatte schon Verpflegung neben mir stehen und einen verzweifelten Verk├Ąufer ­čśé. Dieter war ├╝brigens sein Vorname, aber er war das nicht. Na ich war das auch nicht. Zum Gl├╝ck kam dann ein Kollege und hat geholfen, ich glaube ich w├Ąre sonst immer noch da. Montag wird die Waschmaschine geliefert, ich hoffe nicht von ihm machen ­čÖł.

Rezept f├╝r 2 Personen f├╝r je 6 Sp:

250g Putengeschnetzeltes
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 El Magerquark
1 El Paniermehl
2 El Tomatenmark
1 Tl ├ľl
60g Reis
100g Erbsen Tk
250ml Br├╝he
1 El Creme legere Kr├Ąuter
Salz und Pfeffer

Zwiebel fein w├╝rfeln und Knoblauch pressen. Putengeschnetzeltes zu Hack verarbeiten, mit Quark, Paniermehl, 1 El Zwiebelw├╝rfel, Knoblauch und Gew├╝rze verkneten. 6 Cevapcici formen. Restliche Zwiebelw├╝rfel mit Tomatenmark in einem Topf anschwitzen, Reis und Erbsen zuf├╝gen und mit Br├╝he abl├Âschen und ca. 15 Minuten k├Âcheln lassen. Creme legere Kr├Ąuter unterr├╝hren. ├ľl in einer Pfanne erhitzen und Cevapcici anbraten und mit Reis servieren.

image_pdfArtikel als PDF speichernimage_printArtikel direkt drucken
Schreibe einen Kommentar
*
*
*

Instagram

Folg mir!