Gebackene Hähnchenfilets mit Tzatziki

Ich habe jetzt Wochenende und muß erst Montag wieder arbeiten 👏. Das Wetter soll schön werden, was will ich mehr. Morgen gehen wir mit meiner Familie zum brunchen, da freue ich mich schon drauf. Samstag und Sonntag werden wir das hoffentlich schöne Wetter genießen, deswegen mache ich bis Dienstag eine Blogpause 😉. Ich wünsche euch ganz schöne Ostern und viel Spaß beim 🥚 suchen 😂.

Rezept für 2 Personen für je 8 Sp:

400g Kartoffeln
250g Hähnchen Innenfilet
150ml Joghurt 0,1% Fett
1/4 Gurke
1 Knoblauchzehe
1 El Dinkelmehl
50g Paniermehl
1 Ei
Salz und Pfeffer

Kartoffeln in Stücke schneiden und bei 180° Grad ca. 40 Minuten backen. Hähnchen würzen und erst in Ei, dann in Mehl und zum Schluß in Paniermehl wenden und nach 30 Minuten zu den Kartoffeln geben. Gurke raspeln, Knoblauch pressen und mit dem Joghurt vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Kartoffeln und Hähnchen servieren.

image_pdfArtikel als PDF speichernimage_printArtikel direkt drucken
Schreibe einen Kommentar
*
*
*

Instagram

Folg mir!