Gyroseintopf

Dem Kopf geht es besser 👌. Gestern morgen bin ich mit meinem Mann nach Husum gefahren, er hatte Sitzung und ich war bummeln. Ich bin tatsächlich fündig geworden, alles totale Schnäppchen. Schuhe für die Arbeit, eine Bluse und eine Strickjacke. Habe dann bei Rewe noch gefrühstückt und gewartet bis mein Mann endlich fertig ist. Beim Bäcker habe ich ein Brötchen mit Ei bestellt und sonst nichts, keine Butter und keine Remoulade. Der Blick der Verkäuferin war unbezahlbar 😂. Sie kam extra noch an meinen Tisch und hat lieber nochmal nachgefragt. Um 12.30 Uhr sind wir dann von Husum nach Flensburg gefahren, wir wollten nach einem neuen Sofa gucken, da war aber irgendwie nichts dabei. Wir haben dann noch eine Pizza gegessen, waren etwas bummeln und dann mußte ich dringend aufs Sofa 😀. Die Nacht war komisch und ich ständig wach.

Rezept für 2 Personen für je 9 Sp:

350g Schweinefilet
100g Kritharaki
250g Champignons frisch
1 Zwiebel
2 Tomaten
eine Handvoll Paprika Tk
2 Tl Tomatenmark
1 Tl Öl
250 ml Brühe
1 El Frischkäse 0,2 % Fett
1 El Creme legere Kräuter
Salz und Pfeffer

Zwiebeln und Tomaten würfeln, Champignons in Scheiben schneiden. Schweinefilet kleinschneiden. Kritharaki in Salzwasser kochen. Schweinefilet und Zwiebeln in einem Topf mit Öl anbraten und würzen. Tomatenmark, Paprika und Champignons dazugeben, kurz mitbraten und mit Brühe ablöschen. Tomaten dazugeben und mit Deckel ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Frischkäse und Creme legere Kräuter verfeinern.

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