Hackpizza

Das Wochenende war mal wieder gut ausgef├╝llt ­čśë. Samstag war ich erstmal bei meinem Schwager zum Reifen wechseln, ob ich noch h├Ątte warten sollen? Pl├Âtzlich hagelt es hier fast t├Ąglich und es ist sooo kalt. Mittags sind wir dann nach Nieb├╝ll zum Hauptstra├čenvergn├╝gen gefahren, hier und da kurz geschnackt, etwas Musik geh├Ârt und durchgefroren wieder nach Hause und ab auf die Couch und Criminal Minds gucken. Ich liebe diese Serie einfach und gerade hat Derek Morgan die Serie verlassen ­čś¬, Gott war das traurig. Ihr lacht jetzt oder? ­čśé. Macht aber nix, ich stehe dazu. Sonntag waren wir auf mehreren Flohm├Ąrkten und zum Abschluss noch in Flensburg zum verkaufsoffenen Sonntag. Ich glaube wir waren gegen 15 Uhr wieder da, das reichte dann auch. Noch ein bisschen im Haushalt gemacht und den (Rest) Sonntag auf der Couch ausklingen lassen.

Rezept f├╝r 2 Personen f├╝r je 6 Sp:

500g mageres Rinderhack
1 Zwiebel
1 Ei
2 Handvoll Paprika Tk
3 El Tomatenmark
2 El Wasser
50g Gratink├Ąse Light
Salz und Pfeffer

Backofen auf 220┬░ Grad vorheizen. Zwiebel sch├Ąlen, eine H├Ąlfte w├╝rfeln und die andere H├Ąlfte in Scheiben schneiden. Hack mit Ei, Zwiebelw├╝rfel, Salz und Pfeffer verkneten. Auf einem Backblech verteilen. Tomatenmark mit Wasser und italienischen Kr├Ąutern verr├╝hren und die Hackmasse bestreichen. Mit Paprika, Zwiebel und K├Ąse belegen. Auf mittlerer Schiene ca. 15 Minuten backen.

image_pdfArtikel als PDF speichernimage_printArtikel direkt drucken
Schreibe einen Kommentar
*
*
*

Instagram

Folg mir!