Hackpizza

Das Wochenende war mal wieder gut ausgefĂŒllt 😉. Samstag war ich erstmal bei meinem Schwager zum Reifen wechseln, ob ich noch hĂ€tte warten sollen? Plötzlich hagelt es hier fast tĂ€glich und es ist sooo kalt. Mittags sind wir dann nach NiebĂŒll zum HauptstraßenvergnĂŒgen gefahren, hier und da kurz geschnackt, etwas Musik gehört und durchgefroren wieder nach Hause und ab auf die Couch und Criminal Minds gucken. Ich liebe diese Serie einfach und gerade hat Derek Morgan die Serie verlassen đŸ˜Ș, Gott war das traurig. Ihr lacht jetzt oder? 😂. Macht aber nix, ich stehe dazu. Sonntag waren wir auf mehreren FlohmĂ€rkten und zum Abschluss noch in Flensburg zum verkaufsoffenen Sonntag. Ich glaube wir waren gegen 15 Uhr wieder da, das reichte dann auch. Noch ein bisschen im Haushalt gemacht und den (Rest) Sonntag auf der Couch ausklingen lassen.

Rezept fĂŒr 2 Personen fĂŒr je 6 Sp:

500g mageres Rinderhack
1 Zwiebel
1 Ei
2 Handvoll Paprika Tk
3 El Tomatenmark
2 El Wasser
50g GratinkÀse Light
Salz und Pfeffer

Backofen auf 220° Grad vorheizen. Zwiebel schĂ€len, eine HĂ€lfte wĂŒrfeln und die andere HĂ€lfte in Scheiben schneiden. Hack mit Ei, ZwiebelwĂŒrfel, Salz und Pfeffer verkneten. Auf einem Backblech verteilen. Tomatenmark mit Wasser und italienischen KrĂ€utern verrĂŒhren und die Hackmasse bestreichen. Mit Paprika, Zwiebel und KĂ€se belegen. Auf mittlerer Schiene ca. 15 Minuten backen.

image_pdfArtikel als PDF speichernimage_printArtikel direkt drucken
Schreibe einen Kommentar
*
*
*

Instagram

Die Antwort von Instagram enthielt ungĂŒltige Daten.

Folg mir!