Mediterraner Nudelsalat

Mein Arm macht mich echt verr├╝ckt, meine Nerven liegen echt blank im Moment ­čÖł. Bin kurz davor den eingipsen zu lassen und das soll schon was hei├čen, bin wirklich hart im nehmen was Schmerzen angeht, aber ich kann es kaum aushalten. Habe mich mal schlau gemacht wegen einer Blutegeltherapie, das kostet dann auch nochmal ├╝ber 100ÔéČ ­čĄĚÔÇŹÔÖÇ´ŞĆ. Das ist echt nicht mehr drin, ich hab schon soviel Geld ausgegeben, kaum zu glauben. Gestern morgen konnte mir ein K├╝stenstein doch kurz ein L├Ącheln ins Gesicht zaubern den ich auf der Hunderunde gefunden habe. Der wurde direkt in Bredstedt wieder ausgesetzt, da waren wir kurz zum Flohmarkt. Ich erlebe gerade nicht soviel, habe leider mehr Zeit als mir lieb ist. Geduld hei├čt wohl das Zauberwort.

Rezept f├╝r 2 Personen:

100g Erbsennudeln (Gibt es bei Aldi Nord)
1 gelbe Paprika
1 Zucchini
100g Cocktailtomaten
1 Tl ├ľl
4 El Br├╝he
1 Tl Zitronensaft
2 Tl Senf
etwas Rucola

Backofen auf 180┬░ Grad vorheizen. Tomaten halbieren. Zucchini in Scheiben und Paprika in St├╝cke schneiden. Gem├╝se in eine Auflaufform geben, w├╝rzen und mit ├ľl betr├Ąufeln. Im Backofen ca. 15 Minuten garen. Nudeln in Salzwasser kochen. Br├╝he mit Zitronensaft, Senf, Salz und Pfeffer verr├╝hren. Nudeln mit Gem├╝se und Dressing vermengen und mit Rucola servieren. Wir hatten H├Ąhnchengeschnetzeltes dazu.

image_pdfArtikel als PDF speichernimage_printArtikel direkt drucken
Schreibe einen Kommentar
*
*
*

Instagram

Die Antwort von Instagram enthielt ung├╝ltige Daten.

Folg mir!