Putencurry

Ich bin ja ein bisschen im Lesefieber und alle paar Tage flattern neue Bücher ins Haus 😂. Wenn ich ” Die Frauen vom Löwenhof ” durch habe, steht die ” Clifton Saga” schon bereit und noch so viele andere tolle Bücher. Heute hatte ich ein Gespräch mit meinem Chef, ich muß ja irgendwann zur Prüfung von meinem Fernstudium und ich mußte das mit ihm absprechen wann es passt. Ich hatte vier Termine zur Auswahl, mir wäre April ganz lieb gewesen, aber das ist eine Woche vor Ostern und da ist bei uns im Einzelhandel natürlich viel los. Im Mai bauen wir um, da war es klar, dass es nicht geht. Im Juni hat mein Mann ein großes Event wo ich helfen muß und dann sind Sommerferien 🙈. Also melde ich mich jetzt für Ende August an, so kann ich nochmal die Hefte von vorne anfangen 😂.

Rezept für 2 Personen für je 9 Sp:

1/2 Tüte Kaisergemüse Tk
1 Zwiebel
150g Reis, trocken
1 Tl Öl
300g Pute
1 Handvoll Paprika Tk
1 Tl Stärke
2 El Wasser
3 El Frischkäse Kräuter 0,2% Fett
Salz, Pfeffer und Curry

Kaisergemüse in Salzwasser kurz vorkochen und abtropfen lassen. Zwiebel fein würfeln. Öl in einem großen Topf erhitzen und das Gemüse anbraten, mit Curry würzen. Mit 200ml Brühe ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Reis in 400ml Salzwasser garen. Pute in kleine Stücke schneiden und mit Paprika zum Curry geben. Speisestärke mit Wasser verrühren und und ebenfalls zum Curry geben und mitkochen. Frischkäse einrühren, abschmecken und servieren.

image_pdfArtikel als PDF speichernimage_printArtikel direkt drucken
Schreibe einen Kommentar
*
*
*

Instagram

Folg mir!