Putenpenne

Es ist Sonntag und mein Mann und ich sind um 8.30 Uhr schon wieder unterwegs nach Husum zum Flohmarkt 😂. Auf dem Weg hingen Schilder, das in Langenhorn bei Edeka auch Flohmarkt ist. Perfekt, da kommen wir eh dran vorbei. Da habe ich dann endlich einen elektronischen Spiralschneider gefunden, der ist wie neu und funktioniert super. Von Husum sind wir dann noch nach Flensburg zum Citti gefahren zum Schnäppchen jagen, aber es gab es nichts für mich. Wir haben so tolles Wetter, da bringt es echt Spaß zu stöbern. Danach war ich auch echt müde und kaputt, habe noch etwas Haushalt gemacht und um 21.30 Uhr mußte ich ins Bett.

Rezept f0t 2 Personen für je 6 Sp:

100g Kicherebsennudeln oder jede andere Sorte
250g Putengeschnetzeltes
1 Tl Öl
400g buntes Gemüse Tk
200ml Brühe
2 El Frischkäse 0,2 % Fett
1 Zwiebel
Salz und Pfeffer

Nudeln in Salzwasser kochen. Zwiebel würfeln. Öl erhitzen, anbraten und aus der Pfanne nehmen. Zwiebelwürfel und buntes Gemüse Tk darin anbraten und mit Brühe ablöschen und ca. 15 Minuten garen. Nudeln, Putengeschnetzeltes und Frischkäse dazugeben, würzen und servieren.

image_pdfArtikel als PDF speichernimage_printArtikel direkt drucken
Schreibe einen Kommentar
*
*
*

Instagram

Folg mir!