Schnitzel mit Gurkensalat

Nun wird es langsam laut und kalt bei der Arbeit, die Handwerker geben echt alles ­čśé. In unserer ehemaligen Cafeteria mu├č eine Wand abgerissen werden und der Fu├čboden mu├č auch raus, was das bedeutet, mu├č ich glaube ich nicht erw├Ąhnen ­čÖł. Ich mache es trotzdem… L├Ąrm und Dreck. Wir werden es irgendwie ├╝berleben, viel schlimmer ist die K├Ąlte wenn die Wand weg ist. Da m├╝ssen wir uns wohl erstmal warm anziehen Ôśâ´ŞĆ. In 6 Wochen soll alles fertig sein und wir sind endlich Rewe, ich freue mich da total drauf.

Rezept f├╝r 2 Personen f├╝r je 8 Sp:

300g Schweineschnitzel
300g Kartoffeln
1 Gurke
1 El Senf
1 Tl Essig
2 Tl ├ľl
1 Zwiebel
1 Stange Lauch
100ml Milch 0,3 % Fett
Salz, Pfeffer und Paprika

Schnitzel w├╝rzen und zur Seite stellen. Kartoffeln sch├Ąlen und grob w├╝rfeln. Im Salzwasser zugedeckt ca. 15 Minuten garen. Gurke waschen, der L├Ąnge nach halbieren und in Halbmonde schneiden. Senf mit ├ľl, Essig, Salz und Pfeffer verr├╝hren und die Gurke dazugeben und ziehen lassen. Zwiebel w├╝rfeln, Lauch in Ringe schneiden. ├ľl in einer Pfanne erhitzen und Schnitzel goldbraun anbraten, in Alufolie wickeln und ruhen lassen. Im Bratensud Lauch und Zwiebeln anbraten. Kartoffeln abgie├čen und mit Milch stampfen. Lauch zum P├╝ree geben und abschmecken. Schnitzel mit Kartoffel – Lauch – P├╝ree und Gurkensalat servieren.

image_pdfArtikel als PDF speichernimage_printArtikel direkt drucken
Schreibe einen Kommentar
*
*
*

Instagram

Folg mir!