Shakshuka mit Couscous

Ich mache drei Kreuze wenn diese Woche vorbei ist, ein Termin jagt den nächsten. Montag war ich erst zum Sport, dann zur Krankengymnastik und abends noch mit meinem Mann und meiner Nichte zum Blutspenden. Ich freue mich immer auf die belegten Brote und die leckeren Salate danach, ist was anderes als selber zu schmieren 😂. Dienstags putze ich immer, danach habe ich dann auch nicht mehr viel Lust irgendwas zu machen, da freut mein Sofa sich dann auf mich. Heute war ich beim Friseur, endlich wieder kurz und blond 😍. Nicht das ich eine Matte hatte, aber mir waren die einfach viel zu lang. Ich wollte die etwas länger haben aber das halte ich nicht aus, sehe aus wie meine Mutter auf dem Kopf 🙈.

Rezept für 2 Personen für je 5 Sp:

80g Couscous
50g Schinkenwürfel mager
2 Eier
1/2 El Tomatenmark
1 Zwiebel
1/2 Knoblauchzehe
1 Dose stückige Tomaten
1 Handvoll Paprika Tk
Salz und Pfeffer

Zwiebel schälen und in Ringe schneiden, Knoblauch hacken und in einer Pfanne anbraten, Tomatenmark und Paprika dazugeben und mit stückigen Tomaten ablöschen. Couscous mit 120ml heißen Wasser übergießen und quellen lassen. Couscous in die Pfanne geben. Die Eier vorsichtig in die Pfanne schlagen und zugedeckt ca. 10 Minuten stocken lassen.

image_pdfArtikel als PDF speichernimage_printArtikel direkt drucken
Schreibe einen Kommentar
*
*
*

Instagram

Folg mir!