Spaghetti Carbonara

Fazit nach einer Woche Schmerzmittel, Arm schonen und Osteopathie, es tut immer noch schrecklich weh und es ist nicht besser geworden ­čÖä. Morgen geht es in die zweite Runde Sto├čwellentherapie, ich wei├č gar nicht wie ich das aushalten soll, der Arm ist echt empfindlich an der Stelle. Naja, wird schon irgendwie. Gestern waren wir kurz in Nieb├╝ll zum historischen Treyben, finde ich immer ganz interessant wie die ihr Lager aufschlagen und darin aufgehen. Den Rest des Tages war Sofa und Netflix angesagt, Haus des Geldes Staffel 3 ­čśë. Wann kommt Staffel 4? Wir sind schon wieder durch ­čśé. Heute nach dem Fr├╝hst├╝ck waren wir auf Flohmarkttour, war nicht sehr erfolgreich, das Wetter war aber auch nicht berauschend. Sofawetter ausgiebig ausgenutzt.

Rezept f├╝r 2 Personen:

140g Spaghetti
1 Zwiebel
1 Tl ├ľl
75g magere Schinkenw├╝rfel
2 Eier
2 El Milch 0,3 % Fett
2 El Frischk├Ąse 0,2 % Fett
2 El Gratink├Ąse Light

Spaghetti in Salzwasser kochen. Zwiebel sch├Ąlen und w├╝rfeln. Zwiebel – und Schinkenw├╝rfel in einer Pfanne mit ├ľl anbraten. Ei mit Milch, Frischk├Ąse und K├Ąse verr├╝hren. Spaghetti abgie├čen und mit in die Pfanne geben, Eimasse dazugeben, erw├Ąrmen und genie├čen.

image_pdfArtikel als PDF speichernimage_printArtikel direkt drucken
Schreibe einen Kommentar
*
*
*

Instagram

Die Antwort von Instagram enthielt ung├╝ltige Daten.

Folg mir!